1200餘人縱身跳下灕江 全場唱起“怒放的生命”(視頻)

來源: 桂林生活網 2020-11-08 23:27:12 我來説説 閲讀
核心提示:11月8日,2020陽朔鐵人三項賽燃起烽火,來自全球18個國家和地區的1200名選手參加比賽。

  11月8日,2020陽朔鐵人三項賽燃起烽火,來自全球18個國家和地區的1200名選手參加比賽。最終,楊蘇林以2小時04分17秒的成績獲得標鐵男子組冠軍。曲穎以2小時15分46秒的成績獲得標鐵女子組冠軍。苗浩以3小時54分13秒的成績獲得半程大鐵組男子冠軍。譚文娟以4小時47分21秒的成績獲得半程大鐵組女子冠軍。

  今年的陽朔鐵三比賽項目分半程大鐵組,標鐵組。1200名“鐵人”在涵蓋陽朔最經典的山水美景中,連續依次完成游泳、自行車、長跑三項賽的挑戰。今年是陽朔鐵三舉辦的第四年,歷經多年的深耕發展,陽朔鐵三逐漸成為國際上知名的鐵三賽事之一,深受國內外廣大鐵三愛好者的歡迎。此次比賽,吸引了包括苗浩、胡春煦、楊萌、金燕、曲穎等一眾國內鐵三精英選手,雲集在美麗的陽朔上演了一場震撼人心的“鐵人”大戰。

  桂林生活網孫盛峯 報道